Пятница, 20 апреля 2018 12:09

Закрытая вечеринка для монтажников в Перми

В г.Пермь  компания Henco Industries NV совместно с компанией ГК Ревитех провели закрытую вечеринку для монтажников – почитателей продукции Henco.

В первой интерактивной части мероприятия участники получили новые знания по продукции Henco. Сравнительные характеристики различных трубопроводов из полиэтилена и пресс фитингов показали все преимущества универсальной трубной системы Henco. А так же участники познакомились с новинками продукции. Особенно интересным продуктом сталWall box, на который по окончании интерактивной части семинара несколько монтажников разместили заказы у Дилера.

Во второй части мероприятия состоялся многоуровневый турнире по боулингу. Победители турнира получили в подарок промо-набор (мини-бухта трубы и набор PVDF-PRESS фитингов для пробного монтажа).  Горячие закуски, пиво и вкусный шашлык добавили теплой атмосферы. Все остались довольны и договорились встретиться летом снова!